Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:34 

Йоите

taylot
Не трожь счастье анусов!
Вот, собственно, и это дитя ночной инженерИи. И все же на картинке он пободрее был... Доканали-таки его, видать, мои эксперименты над ним. Но зато уж ООСа по-минимуму :)

Йоите

@темы: творчество, арт, Йоите, Nabari no ou

URL
Комментарии
2013-02-07 в 11:08 

maybe illusion
no black and white in the blue
ООСа и правда нет))
А что, симпатичный, узнаваемый Йоите получился :) блин, не в тему, правда, но я твой тэг "арт" в упор читала сослепу как "гот", и все не могла понять, стебешь ты беднягу Йоите, что ли... :D

2013-02-07 в 11:23 

taylot
Не трожь счастье анусов!
maybe illusion, я твой тэг "арт" в упор читала сослепу как "гот", и все не могла понять, стебешь ты беднягу Йоите, что ли...:lol::lol::hlop:
Ой я не могу)))) Гот... :laugh:Ну а что, по образу-то в целом подходит, по одежде... да и по выражению лица - истинный гот:gigi:

Гот - ладно... Я пока его рисовала, карандаш периодически размазывался - так у меня то усатый Йоите был, то Йоите - дитя катакомб и подземелий, с перепачканной как в саже моськой...я с него ухахаталась вчера, в общем. Каких издевательств он над собой только не перетерпел...

URL
2013-02-07 в 11:40 

maybe illusion
no black and white in the blue
taylot, блин, вот нескучно тебе живется :D усатый Йоите... я твой дом труба шатал? Хотя у него, наверное, вышли бы такие противные аристократические усики, эдакий Печорин х) фу, я как представлю, не-не-не, в чем-то даже слава богу, что ему такое не грозит :lol:
А что до гота, то да, у него практически готовый образ :lol: мордочку забеливать не надо, глаза выделять не надо, и так красивые... ходит в черном... ну мож цепей не хватает для полного счастья, ошейника какого-нибудь... *чой-та и мысли сразу про БДСМ... КХМ!*

2013-02-07 в 12:43 

taylot
Не трожь счастье анусов!
maybe illusion, вооо, вооот когда сущность-то вылезает - спасибо случайным ассоциациям!!! И все-таки я знала!
Эх, Йоите...БДСМ...хм, а это мысль! Personally for you, опять-таки:gigi:

Кстати, скачала думала, как можно "арт" за "гот" принять - а потом как-то краем глаза на надпись попала - и сама так же прочитала:lol: Видать, от сути все равно не уйдешь)))

URL
2013-02-07 в 13:28 

maybe illusion
no black and white in the blue
taylot, ну "а" похоже здесь на письменную "г" отдаленно, а у "р" хвостик маленький, поэтому можно принять за "о" )) особенно такому слепышу, как я))
Ну-ну, не тролль, мне и так стыдно :nerve:

   

В поисках смысла

главная